Уноси от земли

Иринка Тарасова
Уноси от земли, уноси,
В нежном танце любви закружи
Взор горящих очей разноси,
Вокруг света, как виражи!

Я вверяю тебе- всю себя,
Улечу на край света, молчи,
Ветер станет лицо целовать
И прохладой обнимет в ночи!

Волшебством он окутает быт,
Заплетая мне в косы мечты
Меж облаками путь не забыть
Тучи раздвинем, как хомуты!