Columnae Herculis

Носильщик
Columnae Herculis — Геркулесовы столбы или крайние пределы чего-либо ( латин. )

Геркулесовы столбы -
Крайние пределы осознанья -
Кем являлся в жизни ты -
Только частью мирозданья!