Моя эстетика - твои пальцы

Агния Вольных
Моя эстетика – твои пальцы
И география – твое тело.
Мы будем долго с тобой
Смеяться,
Как я безумно тебя хотела.
И нет ни пошлости
Ни упрека
В таком желанье стать кем-то ближе.
Задернем шторы.
Лишь осязанье
Лелеет души.
Ты это слышишь?
Как бьется сердце,
Поет дыханье
Живет надежда,
И где-то тише
Внутри как море
Мое признанье
В покрове ночи
Под нашей
Крышей.

26.12.2016