***

Мадина Оспанова
Пришло то время, когда скромность не в счет,
Когда от девушек, сигаретным дымом прет,
Когда любовь, на грани постели,
Когда улыбка, а в сердце метели.
Когда ты любишь, а в ответ тишина,
Когда не важна души глубина,
Когда внешность превыше всего,
И все этим правит лишь Оно,
То стадное, жадное чувство.
Что давно уже пофиг что пусто,
Что в душе только сумрак и грязь,
Что давно мы забыли ту связь,
Что когда-то так сильно держала,
Та, что гордости пасть не давала,
Только это давно позади,
Только грешная жизни впереди...