Слава Тебе Господи!

Вера Маар
Слава, Господи, Тебе
За леса и горы!
Слава, Господи, Тебе
За  земли просторы!

За чудесный лучик Твой
К нам с небес идущий!
За жужжание пчелы,
Мёд нам свой дающей!

За прекрасные плоды
И садов цветение,
Милый Господи, Тебе
Шлём благодарение!!

За пшеницу в закромах,
Молоко и масло.
И за искорку в глазах,
И за разум ясный!

И за труд наш на земле
Блага создающий.
Слава, Господи, Тебе,
Боже вездесущий!

За тепло и за уют,
Кров над головою,
Там, где счастливо живут
Дружною семьёю.

Слава, Господи, Тебе
За детей весёлых!
За достаток на столе
В городах и сёлах!

За отцов и матерей
Благодарны, Боже!
За надёжнейших друзей
Благодарны тоже!

За церковный перезвон,
Что елеем льётся.
Благодатью с небес
В души к нам несётся!

И за храмы на земле
Славим Тебя, Боже!
За таланты и умы
Благодарны тоже!

 За мелодию стихов,
Музыки творения,
Славить я Тебя готов,
Боже, с сотворения!

За страдания души,
Боль души и тела.
С благодарностью Тебе
Сердце песни пело.

Слава Господи  Тебе
За лихие годы.
За превратности в судьбе
Полные невзгоды.

Что в страданиях своих
Сущность понимаем.
Милый Господи, к ногам
Твоим  припадаем.

Что Надежду и Любовь
С Верою вселяешь,
Неустанно вновь и вновь
Нам грехи прощаешь.

За журчание ручья,
Цветов ароматы.
Славить, Господи, Тебя
Мы всем сердцем рады!

За прохладную росу
И туман над речкой,
Душу полную несу
Радости сердечной!

За сияние луны
И за запах сена
Мы обязаны, должны
Славить непременно!

И за ветра шум в лесах,
И за птичье пенье,
И за гром на небесах,
Молнии свечение,

И за дождичек грибной,
И за снег скрипучий,
 Слава, Господи, Тебе
Сильный и Могучий!!!

Что шагаю по земле,
Слышу, осязаю.
Слава, Господи, Тебе
Помню что и знаю!

Что доступен аромат
Вкус и многоцветие!
Что ловлю любимый взгляд
И живу на свате!

С лава , Господи , Тебе
Говорить мы рады!
Жить с ЛЮБОВЬЮ на земле-
Большей нет награды!

За великую ЛЮБОВЬ
Славим мы сердечно!
Дай же Господи прийти
Нам к ТЕБЕ навечно!