То, что надо

Влад Наум
Куплет:

Отыгравшись с работой в “блиц”,
Отправляю мозги в круиз
И, тебя из десятков лиц
Вынимая,
Словно картой, свой вечер бью...
Если хочешь, возьми мою,
Из которой верёвки вьют,
Сферу рая.
И хотя невелик улов,
Я делиться с тобой готов.
Намекни мне, в потоке снов,
Просто взглядом,
Не вбивая словесных свай,
Исключив из себя всю сталь,
Будет ли для тебя мой рай
То, что надо?

Припев:

Плитка горького шоколада
С пузырьками от лимонада -
То, что надо.
Приглашаю тебя на танец -
Наведём в нашей жизни глянец
Так, как надо...

Куплет:

Я тебе подарю закат.
Это рай, но под ним есть ад.
Этой мысли я сам не рад.
Ты не рада.
Я тебе подарю восход,
Из озёрных смотрящий вод.
Улыбаешься ты - ну вот,
То, что надо.

Припев: