Двигатель идей...

Юрий Тукин
Несу который уже раз благую весть,
Ну что ж ещё могу вам предложить.
Я верю в суть своей эпохи, Совесть,
Всё то, что так мешает сладко жить.

Не мне уже искать шальные берега,
Лошадей меняя на переправах лжи.
Я ж не одною тут, другою там нога,
Если я здесь, то здесь читай. Вяжи.

Друзья мои, что за Идею до конца:
Я вечный Двигатель идей во Благо.
Пускай не поделюсь нУтром самца
И Русский Дух не буквы на бумаге.

Учтите, что Язык Ваш – Враг Ваш,
Если Вы Русский плохо заЗубрили.
Каждая ваше слово уж против Вас,
А Вы решили дух Бога приручили?