Моя удача и даже закон подлости

Анна Марг
Моя удача и даже закон подлости
Совсем перестали действовать.
Все эти жесткости, колкости,
Вновь прости, вроде не требующие лести
После себя, перемывание костей, или мести
Вдруг исчезли из моей головы,
Перестав в ней шествовать.