Приснилось мне

Елена Стасюк
Мне приснилось небо в облаках...
Я легко плыву средь них вперёд...
И меня несут, как на руках
В этой дивной синеве. Меня зовёт
Твой знакомый голос с хрипотцой.
Еле-еле слышно звук его идёт - 
Раскрывая сразу крылья за спиной,
Устремляюсь в даль, на голос твой.

Но однако впереди - лишь пустота.
Ты давно ушёл из жизни навсегда.
Как же мне с потерею смириться,
А моей душе как  можно покориться?
И совсем  с судьбой своей смириться?
Продолжать мне жить, и не страдать,
И в безумстве перестать мне тосковать,
Только иногда лишь вспоминать...

И теперь зачем мне крылья те нужны?
Для меня они уж не важны!