Вот такой вот поворот

Галина Карпюк
Новый год! Новый год!
Травка у моих ворот
Вместо снега зеленеет…
Вот такой вот поворот.

Новый год! Новый год!
И расстроен весь народ:
Нет ни льдинки, ни снежинки…
Вот такой вот поворот.

Новый год! Новый год!
Всё равно он к нам придёт,
Да и Дед Мороз поздравит…
Вот такой вот поворот.

Новый год! Новый год!
А меня больница ждёт.
Быстро капельницу в вену…
Вот такой вот поворот.

Новый год! Новый год!
Рождество и старый год
Буду дома отмечать я…
Вот такой вот поворот.

Галина ГНОККС (Карпюк – Слепакова)
31.12.2016   Санкт - Петербург