Ручей

Татьяна Терещенко Душа
Камышей тихий шелест звучит,
Для ушей моих это награда.
Вдалеке где- то утка кричит,
И ваяет хребеты ондатра.

Лягушата ныряют в ручей,
Кружат мошки ,желая напиться.
Сколько в жизни прекрасных вещей,
Стоит только к ручью опуститься.

И поймешь смысл жизни  простой,
Что прекрасное, вот оно,рядом!
Выпей жизни целебный настой,
Просто выйдя за дома ограду.