Январь

Ольга Пикина Михалева
Как неохотно занимается заря!
И облака как будто неживые...
Студёные дороги января
От затяжных метелей,все-кривые...
И белизны синицы не пестрят!
И нет конца, тягучей ночи длинной...
Рождённая в начале января
Ну почему,так не люблю я зИму!?