Семья Всё с нового листа

Анна Таирова
Жизнь  начинается  сначала...
Поверьте - это  трудная  стезя!
Порой  так  хочется  напиться,
Но  слово  дал...  и  нарушать  нельзя!

Растерянность  прошла...  спокойней  стало...
Пришла  ко  мне  уверенность  в  себе...
Я  в  жизни  этой  видел  очень  мало,
Уверен - будет  радость  и  в  моей  судьбе!

Настанут  дни,  когда  я  буду  счастлив,
Когда  рассвет  я  встречу  не  один!
Глаза  свои  открою  свету  настежь -
Я  жду  тебя!  Скорее  приходи!

И  вот  она  пришла!  Совсем  другая!
Улыбка  нежная...  влюблённый  взгляд...
Она  пришла  ко  мне - в  начале  мая...
И  понял  я,  что  нет  дорог  назад!

Смотрю  я  на  неё - глазам  не  верю...
Да  где  же  ты  была,  любовь  моя?
И  верю,  что  она  не  хлопнет  дверью,
И  не  уйдёт,  любовь  свою  тая!