***

Мадина Оспанова
Ты смотрел мне в глаза молчаливо,
И не слова ты так не сказал.
Почему же теперь так тоскливо?
Ты наверное просто застал.
Ты застал мое сердце не в красках,
Не в чарующей славе его,
Оно просто сейчас в разных масках,
Оно просто сейчас далеко.
Я хочу, чтобы ты просто рядом,
Просто я рядом со мною ты был,
Чтобы томно топил меня взглядом
Вникуда со мной рядом ты плыл.
Чтобы радостно мы улыбались,
И пусть мир сейчас подождет!
Мы ведь столько с тобою старались,
А старание счастье не ждет.