Песня Мне образ твой снится

Ильдар Абдрахманов
Песня "Мне образ твой снится".

Снег под облаками,вижу твои глаза,
Твоя улыбка чудесная очаровала.
Встречает нас зима,светит луна,
Твоя нежность безграничная околдовала.
Встречает нас зима,светит луна,
Твоя нежность безграничная околдовала.

Вижу свет я неземной,
Снова ветер в лицо дует,
Взгляд заманчивый за собой зовёт,
Мороз на окне твой образ рисует.

Радость в душе,облака пролетают,
Тайну увидел во взгляде твоём.
Миг любви,глаза покоряют,
В своих сердцах нежность несём.
Миг любви,глаза покоряют,
В своих сердцах нежность несём.

На ветки деревьев иней ложится,
Я думаю о встрече под луной.
Мне образ твой снится,
Вижу силуэт грациозный твой.

В небесах наши мечты летают,
Мы идём по дороге любви.
Мои грёзы со мной засыпают,
Вижу я твои милые черты.

Снег под облаками,вижу твои глаза,
Твоя улыбка чудесная очаровала.
Встречает нас зима,светит луна,
Твоя нежность безграничная околдовала.
Встречает нас зима,светит луна,
Твоя нежность безграничная околдовала.

03.01.2016 год.