Фрезия

Наталья Чуприна
О фрезия!
В твоих цветах мила живая нежность.
Твой скромный аромат...Я рядом чуткость.
Вдыхаю в зимний вечер твою свежесть.
И благодарна радости минутной.
Из вазы,где стоял букет огромный
Взяла три стебля розовые томно.

Изысканность изгибов лепестков...
Навеет мне флюиды настроенья
Нераспустившись до конца бутон,
Оттенки цвета фрезии...мгновенья.
Вода в хрустальной вазочке свежа.
И...тонкая от холода межа.

Без меры я сейчас сентиментальна:
Три веточки-рождение эмоций.
Но женщине с морозами реальна
Зимой весна,вчера была уж осень.
Цветов букетик хрупкостью прекрасный...
Такая скромность порождает страстность.