***

Макс Хек
Все разноцветного света...

праздники как призраки...
нового года...
уже прошли...
скоро снова будут простые дни...
в серой одежке...
без пестрых фантиков...
ленточек и гирлянд...
и прочей пластмассовой атрибутики...
и снег потихоньку идет...
и кончится вовсе не скоро...
а город все праздники пьет...
ледяную студеную воду...
по линиям каналов рябь...
еще из прошлогоднего снега...
который снова опять и все...
уже это видел...
окна витрины дома...
все разноцветного света...
и скоро снова зима...
будет всем этим снегом укрыта...
все люди не зная чего...
коротают все это веселье...
а город ждет одного...
когда будет снег...
и опять воскресенье...
.....................................

(с) Xek