Коты поют на крышах гимн весне...

Агата Кристи 4
Александру Сергеевичу Трофимову

Коты поют на крышах гимн весне,
Ты вспомни обо мне и обо мне,

И снова обо мне. Искать в вине
Ли истину, иль в нашем странном сне,

Что на двоих один. Мы без причин.
Мы просто так. Летим, куда хотим.

Хотим лететь крыло с крылом, и вдруг
Спуститься вниз, закончив полукруг.

Там детская площадка, магазин,
Всё празднично, и праздник наш един

Для нас двоих. Ещё напишем стих,
Под крышами пройдёмся - только стих

На крыше кот - и вновь каскад рулад.
Уже на небе звёздочки горят.

                04-01-2017