В каждой строчке звенит У меня душа...

Ирина Прекрасная-Повышева
В каждой строчке звенит
У меня душа,
Поднимаясь в зенит
Солнцем не спеша.
В каждой строчке стучит
Клавишею пульс.
Ручейками журчит
Рифма наизусть.
В каждом слове ветрА
Донесут до всех
Силу волшебства
На любой успех.

          04.01.2017 20:19:03