Мы полюбив в последний раз

Лилия Леонова
Давай придумаем любовь,
ну, сколько нам еще осталось,
Судьбу обманем с тобой  вновь,
  такое с нами ведь случалось...
Так глупо что -  то в жизни ждать,
когда мы многое видали,
 пора нам время  не считать,
 как  раньше мы его теряли...
 В любовь сыграем в этот час,
 совсем  без ласки  замерзаем,
 мы  полюбив в последний раз,
 ни в чем уже не проиграем...
--------------------------------
2017 январь Лилия Леонова