Никаких проблем

Люмен Александр
Куплет 1:

Тысяча мыслей, сотни ночей.
Десятки замков и все без ключей.
Как много дней, как мало фраз.
Уйма огней, согревающих нас.

Если бы их, смогли распалить.
Если мечтали бы, если бы верили.
Если бы мы смогли полюбить,
Мы вместе с тобой, всё преодолели бы.

Припев:

Ведь нет совершенно, никаких проблем.
Когда всем сердцем ты влюблён.
И нет сложнейших теорем,
Когда просыпаетесь вдвоём.
Когда открыто и взаимно,
Когда туза нет в рукаве,
Когда звучит одно лишь имя
И на устах, и в голове.

Куплет 2:

Нас миллиарды, нас миллионы.
Мы на планете, как на ладони.
Объединившись все мы живём.
Как корабли, бок о бок идём.

Всё открываем друг-другу сердца.
И разрываем на куски паруса.
Всё для того, чтоб дольше проплыть.
Всё для того, чтобы больше любить.

Припев:

Ведь нет совершенно, никаких проблем.
Когда всем сердцем ты влюблён.
И нет сложнейших теорем,
Когда просыпаетесь вдвоём.
Когда открыто и взаимно,
Когда туза нет в рукаве,
Когда звучит одно лишь имя
И на устах, и в голове.