Вот и прошел этот год...

Люси Кузнецова 10
Вот и прошел этот год высокостный,
Мне не жаль этих пройденных дней,
Мы с любовью уходим в 2017 ,
За собою закроем мы дверь.

Пусть за дверью остануться грусть и болезни,
Пусть останутся мрачные, темные дни,
Мы забудем, сотрем все огорчения,
И посмотрим на свет впереди.

Там успехи, свобода, там радость победы,
Прододженье приятных минут,
И гордиться я буду твоими свершеними,
Обо мне дорогой не забудь.

Не забудь, как звонила, алё говорила,
Не забудь, как варила я борщ,
Не забудь, что в душе я Бога молила,
Что когда-то меня позовешь.

Мне уже не страшны расставанья минуты,
Мне уже не страшна пустота,
Ты мойдруг и мне кажеться будто когдато,
Говорил мне не раз слово Да,

Да люблю, да хочу, ты души притяжение,
Ты мой ангел, ты свет, ты родной огонек,
Ты мой ласковый воин, воин спасения,
Победитель во всем, Бог тебя уберег.