Дом на откосе

Надежда Соколова 4
  Мы со временем ближе не стали,
  Наши души закрыла рутина.
  Ты не слышишь меня,
  Я не слышу.
  И все глубже зеленая тина.
  Мы построили дом на откосе,
  Но потоки воды подмывают фундамент.
  Можно дом перестроить,
  Только времени нет,
  Да и мы не готовы...
  А на плечи ложатся другие заботы,
  И все больше сгибают и давят.
  Мы живем по привычке,
  Нам не хочется ,что-то менять.
  Лишь бы детям об этом не знать.


     фото из интернета.