***

Мадина Оспанова
Ты покидал меня не раз,
Бросал, но вновь ко мне ты ведь мчался.
Я не пойму, который час?
Уж полночь. Снегопад начался.
А ты стоишь, глаза сомкнув,
Пытаясь намекнуть о скором.
В свое молчание окунув,
Ты дал мне волю, сворам.
Зачем в себя влюбил ты?
Позволил потонуть в глазах?
Ведь я же строила мечты,
На будущее наше, в грезах.
А ты пропал,уж в раз сотый,
Меня оставив в темноте.
И телефон свой новый,
В сетях оставил, в пустоте.
Без рук твоих ведь мне не жить,
Тепло тех глаз, гремучих-карих!
Но, ты позволь сейчас остыть,
Пусть раны заживут, тех болей старых.
Я буду вечно в твоих венах,
Течь, словно ты и не ушел.
Хоть умирая в серых стенах
Тебя глядеть, ведь ты пришел.