Et fabula partem veri habet

Носильщик
Et fabula partem veri habet — и сказка не лишена правды ( латин. )

И сказка не лишенная в тьме правды -
Становится реальностью кругом -
Видно у Бога неожиданные планы -
Вот отчего у нас в душе разгром!