Зазнался

Ольга Якухина
Студент:-Стой,шестёрка! Туз идёт!
Пропусти его вперёд!
Школьница:-Самый ты обычный туз!
Возомнил,что ходишь в ВУЗ.

Я-шестёрка "золотая"!
Я-шестёрка козырная!
И тебя я крою лихо!
Ну,молчишь?И стало тихо!