***

Константин Шелудько
Увы останусь темнотою ,
Вашей презренной частью бытия .
По мне пройдутся , но многие  толпою
Пройдут а может обойдут меня ,
Не оглянувшись , позади ли я
Ни кто не вскрикнет повернувшись ,
А где же он , куда пропал?
Ведь он недавно, рядышком гулял
Я не пропал, я позади !
Ты просто лучше посмотри !
Ведь тут я , здесь!
Плевать ведь совершенно вам
На меня и с вами ли я
Но лишь потом вы вспомните меня !
Тогда , когда  нужна помощь моя .
Вы будто бы оденете очки ,
И скажете ну помоги
И я конечно не смогу вам отказать ,
Но после помощи вы будете ,  чаще ускользать
А я все буду ждать ,
Ждать когда же при гожусь опять.