Парад, коты, каскад рулад...

Агата Кристи 4
Александру Сергеевичу Трофимову

Парад, коты, каскад рулад,
Мы каламбурим невпопад.

Садимся в вечное такси,
И дождик сеет, как сквозь сит

Прорехи. Намотаем мы
Круги по МКАДу. Дни немы.

Рука в руке, смешок к смешку,
Добавит нам зима снежку -

Вновь установится Весна.
Коты проснутся ото сна...

                04-01-2017