Отцовский сад

Владислав Сытник
Полночный сад - мечтаний и надежд моих хранитель,
Ты помнишь руки теплые отца,
С любовью создававшего зеленую обитель,
Он думал обо мне и луч с небес касался мудрого лица.

Прошли года, душа отца прохладой сада обнимает
Меня с тобой под полною Луной,
И с радостью года считает,
Когда наш сын пройдет влюбленности тропой.

Пройдут века и благодарные потомки,
Оберегаемые предками с небес,
Услышав звук благословения негромкий,
В саду отца подымут на руки своих невест.