Круговорот жизни или монолог учителя физики

Юрий Воронин 2
            Кто-то уходит, а кто-то приходит -
            и продолжается жизнь...
      
Из ниоткуда в никуда бежит холодная вода...
Снежинки падают легко... и так же – тают...
Что лёд, что пар... а всё – вода,
Так было раньше и всегда –
Закон простой... и песенка простая...

Три состояния воды (и ни туды, и ни сюды)...
Как ни крути, но это ли не чудо? –
Из ниоткуда в никуда
Бежит холодная вода...
Так было... есть... и так, наверно, будет...

04.01.17