Ностальгия

Антон Щедрин
Мороз. И заметает город.
Подходят праздники к концу,
Но на душе и сердце холод -
Печаль совсем мне не к лицу.
Как быстро мчится время наше,
Оставив в прошлом радость, да?
Воспоминания, счастья чашу,
Другие страны, города,
Все праздники и выходные,
Походы в ресторан... И дом,
Где все свои, друзья, родные...
Где только мы с тобой вдвоём.

4.01.2017