Ночь online

Берова Елена Николаевна
Вас так много сегодня, не спящих и трущих глаза,
(Говорят, что для зренья экран - это смерти подобно!)
Вы не пишите даже (Ведь поздно уже, неудобно...)
Впрочем, верно, не стоит... Ни завтра. Да и никогда.
Вам, наверное, важно узнать, что там нового в спорте,
И в политике. Сей же момент, в эту полночь глухую!
Вы онлайн. Это лучше, чем жизнь. И не надо другую!
Да. Но нет. К черту ложь. Просто вы одиноки.
Не спорьте...