Боюсь влюбиться

Женьшень -Корень Жизни
Ах, как бы было хорошо в мужские руки
Доверить свое тело, страстью горячо.
И не испытывать совсем сомнения и муки –
И точно знать, что муж и дети ни при чем.

Ах, вот бы испытать прекрасные мгновенья,
В горячих ласках и объятьях утонуть.
Ох, сладострастные те прикосновенья,
До утренней зари мне точно не уснуть!

Ах, жгучим бы желаньем загореться
И в омут похоти решительно шагнуть.
Как говорится: - Не догнать, так хоть согреться.
Так хоть физически и духом отдохнуть.

Ах, как бы было здорово отдаться
Степному ветру, раннему лучу…
На облаке высоком вдаль умчаться.
Ох, как я этого душою всей хочу!

Так что же я боюсь? Желаньем насладиться?
Неутоленное желанье хуже воровства.
А может я боюсь…. Боюсь влюбиться?!!!
Да, да… Боюсь влюбиться ради баловства.