Лишился рая, из-за девы юмор

Руцинский Георгий Владимирович
          Ответ Зинаиде Цой «Лишился рая из-за Евы?»

Лишился рая из-за девы
Наш парень  - трепетный Адам.
Он Еву сделал королевой…
Змей искуситель уползал.