Поэты всегда пророчат

Светлана Валериановна
Поэты  всегда пророчат
И в творчестве каются…
Стихи – не колонны строчек.
Они иногда сбываются.

Опасно писать о смерти.,
Хотя эта тема вечна.
Стихи о ней – чёрная метка,
А их сочиняют  беспечно.

Есенин, Рыжий, Рубцов.
Их список слишком  длинный…
Сколько страшных концов,
Действий непоправимых…

Прошу, вас, остановитесь!
Кукушек зря не пытайте…
Не кличте беду, уймитесь!
Роковые вещи не знайте!