С Новым годом!

Сергей Тсп
Пусть непременно в Новый год
У вас вдруг все произойдет
И то, о чем Вы год мечтали
И даже то, о чем гадали,
Как о несбыточной мечте,
Вести сейчас будет везде,
Ведь петуха год  наступает,
Хоть концом света нас пугают,
Но не такой он страшный зверь
Ты не серди его и верь,
Что Новый год приносит счастье,
И да минут тебя ненастья!