с тобою солнце встало...

Светлана Красильникова
В небе растеклась лазурь,
как любовь по нашим венам,
подустав от снежных бурь,
прошептав:- любовь нетленна,
пушистой кошкой на груди,
свернувшись, в глазки заглянула...

- Что будет, милый, впереди,
если в тебе не утонула..?.
Если в тебя не растворилось всё,
что я тебе, родной, шептала..?
Ты, мой любимый, как Басё,
с тобою солнце наше встало...!

В уставшем взгляде вижу свет,
- люблю..., шепчу на ушко...
Скажи мне ласково: привет,
обняв меня, словно свою подушку...
Шепни мне с нежностью: люблю....,
под утро, на рассвете....
Я голос твой Душой ловлю
лишь там где солнце светит...

Где с незапамятных времён
любви слагали Оды,
а я пишу тебе "О Нём"
и не смотрю на годы,
что замерли, как мы, на миг,
чтоб стать с тобой нам вечностью,
где бьёт любви нашей родник,
где нежность с человечностью...!