Теперь твоя!

Аннет Денискина 88
Этой ночью я приду…
И ты откроешь мне все двери
Я заберу все, что и так моё...
И впустишь ты меня поверь мне...
Ты заберешь мой свет и мне подаришь тьму
Я погружаться буду в мрак твой вожделенный,
На кончике души в твой мир войду.,
А ты не отпускай меня, я буду верной...
Ведь я давно уже в твоём плену.

Я завяжу тебе глаза,свяжу запястья рук, той лентой
Что оплетала шелк твоих волос
Тебе я буду мир дарить любви забвенной,
Я покажу тебе,где я пророс...

“Я чувствую тебя,всю нежность твоих рук
Дыхание горячее на коже
И поцелуй твоих горячих губ
Сводящее с ума, до дрожи...
Прошу... ты подари мне мир желаний...
В любви познать всю страсть твоих касаний...
Горячее сплетение желанных тел во тьме
Хочу тонуть...,в твоих руках в  тебе”...

Под трепет жарких тел
Бездушного пространства
Безсвязной речи, путая слова
Вдыхать тебя, кайфуя постоянством
Внутри, толчками ощущать тебя.
В порыве нежности, горячей страсти
Забвенное шептать:
-“Теперь Твоя!”