Я не овершерер..

Павел Ядрихинский
Я не овершерер, я закрыт и стоек,
Жизнь чаще у плиты чем у барных стоек,
Привык работать без отказа и биосбоев,
Но я не похож на свинью, как Миша Свинобоев!
Отвык по кайфу отдыхать кранты по драйву,
Но это перекур перед очумелым хайпом,
Лайф на хайте, не лоу, не лимит, финиш не,
Это еще долгая возня перед финишед!
Лучше сгинуть в деньгах чем нищим в кредитах
Притягивать рубли на ладони с помощью магнита,
Быть привязанным за шею у донара за шейку,
Зашей-ка ты рот, мне еще разделывать шейку!...
Еще до ночи торчать пить кофе и шейки,
У горячих тырить еду о еде думать, как Шегги,
И поклонниц говорят: "их лучше отшейка!"
Да я мизантроп, одиночка, отшельник!.

Я не думаю в сто процентов, но мозг в ответе
Я детство перенес в промискуитете!
Не стеснялся, не жался за ванильность в куплете,
Сейчас я отвечаю - все поэты в дуэте!...
Сливаю западшую, как падший вестник мутный,
Танцую макабр средь наших с скелетами под утро,
Открываю шкаф и наполняю его костями тупо,
"Любимая прости, тебе же там уютно?"...
Я делаю всем зло, на зло себе, мне повезло
С такой породой выживать и делать ремесло,
А так бы я сгинул давно - вот это пронесло!...
Я был белой вороной, но не стал отпущенния козлом!
Мне лишнее говорят: "давай к барьеру!"
Дамы позывают мне заканчивать скорее карьеру
И просят вывести мне их из будней серых,
Но я корнями прирос до экономических нервов...

4/01/17