***

Константин Лихолетов
Понимание придёт,а с ним прощенье
Всё ложь,ты выдумал себя
Болезненное самообольщенье
Подкармливает наше я

Откройся миру через покаянье
Судьба опустит занесённый меч
Необходимо нам грехов признанье
Через него от бед потомков уберечь