Спасибо судьбе

Татьяна Ремер
Я готова была умереть,
Но судьба мне сказала, что рано.
Что могу вольной птицей еще полететь,
И затянется страшная рана.

Я не знала, куда мне идти.
Как с колен мне подняться вновь.
Но Господь указал мне пути,
Дал мне веру, надежду, любовь.

Новый год я не чаяла встретить,
Он пришел, моя чаша пуста.
На удары судьбы я сумела ответить,
И начать жизнь с пустого листа.

Это Ангел-хранитель отвел от беды,
Видит Бог с высоты воистину.
Не созрели еще для меня те плоды,
От которых  познаю я истину.

Предо мною прямой длинный путь.
Пусть он сложен и ветер в лицо.
Пусть приму все удары на грудь,
Но взойду на златое крыльцо.

И поток моих чувств еще не иссяк,
Мир мечты не закрыт для меня.
И внутри у меня духовный костяк.
И могу я зажечь еще пламя огня.

Мир полон загадок и тайн для меня.
Человек к бессмертию рвется.
Вселенная, тайны свои храня,
Нам сегодня никак не дается.

Хочу прикоснуться я к тайнам Вселенной.
Хочу я увидеть бессмертия лик,
И устремиться к мечте дерзновенной,
Приблизиться к ней хотя бы на миг.

Печаль отступила и мир засверкал.
Пусть враг мне беды пророчит.
Кто узел кармы своей разорвал,
Тот добьется всего, чего хочет.

Иду неустанно к мечте своей,
Никто меня не остановит.
И жду я от жизни благих вестей,
Душа перемены уловит.