всё может быть

Светлана Красильникова
А жизнь быть может и наладится,
когда ко мне, сменивший НИК,
с Любовью.... в гости приходить повадится,
когда то бывший сказочник, теперь Волшебник!

А жизнь быть может вспыхнет радужно,
всеми цветами заискрится в блеске звёзд,
когда с тобой, с любовью в сердце, дружно
взойдем опять на звёздный мост...

Я влюблена и не беспечна,
ты - одинокий странник мой....
А под ногами путь наш млечный,-
строкой бегущею: не бойся, я с тобой!

А жизнь быть может и наладится
и станет радостнее жить,
когда Волшебник в гости приходить повадится,
с Любовью в сердце, и шептать: Всё может быть!
     *картинка - инет.