***

Влюблённый Меланхолик
Средь демонов и ангелов забвенно
Живёт отдельный мир людей.
Место, где бывает очень скверно,
Ведь это мир живых страстей.
Здесь всё поставлено на карту,
А жизнь тут, как игра.
Мир, где поклоняются азарту,
Здесь рай- грязная дыра.
Здесь правит похоти проклятье,
невинность тут лишь звук.
Здесь, впадая в нежные объятья,
Ощущаешь лишь испуг.
Тут каждый горд, как птица,
Даже тот, кто ползать был рождён.
У всех червей возвышенные лица,
В правоте своей каждый убеждён.
Единственное решение-это гнев,
Всё построено на сладкой мести.
Здесь несут один лишь блеф,
При этом твердят о чей-то чести.
Ложь считают за спасение,
Правду здесь слагает победитель.
Траур считают за веселье,
Тут даже Люцифер-это спаситель