***

Вадим Серых
Сумрачный ангел страшных умений
Юноша с пепельно-мертвым лицом.
В душу мою поселивший сомненья
Провозгласивший меня подлецом.

Вывернув душу, покинув рассудок
Я ищу сушу в источнике слез
Как незаконно рожденный ублюдок
Курьез.

Прогнившим нутром ты со мной говоришь
Рвешь и скоблишь барьеры души
И алкоголем не растворишь
Мразью что сглоданный панцырь кишит

С посланником тьмы говорить не хочу
Духом свободный прислужник пера.
Что задолжал,я всегда, заплачу.
Вчера.