Назойливый овод

Никиэль Дождь
Непредвиденная истинность,недокуренный повод
Мир снова погружается в всепоглощающий голод
Я вам не пудрю мозги - и это вовсе не довод !
Кусает меня вновь совесть - назойливый овод .