Я и мои...

Селестия Совершенная
Я мои родные и близкие достойны счастливой, и полноценной жизни.

(Аффирмация)


...Я перестала откладывать,
   Выбор свой осознаю.
   Стала себя этим радовать,
   Здесь и сейчас я живу!


...ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА МОРЯ...
___________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Глубокое синее море излечивает наши души и успокаивает.
Даже когда мы  просто  воображаем,  что  погружаемся в
морскую  пучину,  это оказывает  желаемый  целительный
эффект. Но ещё лучше на самом деле  проводить время на
берегу моря. Позволяем его силе и красоте смыть с себя
все заботы и тревоги.
Это  знак  нашей глубокой связи с морской стихией. Она
говорит о том,  что нам нужно больше времени проводить
у моря  (возможно поехать туда в отпуск или купить дом
на берегу). Просим Ангелов помогать нам в этом, и если
мы просим Их и позволяем это сделать, Они помогают.
Морской воздух и вода вдохновляют и исцеляют нас.
* Принимаем морские ванны (с морской солью).
* Пьём больше воды.
* Устанавливаем связь с дельфинами и прочими морскими
    жителями.
* Наша прошлая жизнь была связана с морем.
* Осваиваем водные виды спорта.