2017. 01. 03. С прошедшим нас!

Игорь Корзаков
Дай Бог, чтоб с високосным годом,
Остались в прошлом мира хвори…
Схарчили штатники урода,
И нам, забыть бы об «Авроре».

Или, как «Фрам», её под – крышу,
И дверь на ключ, а ключик – в печь…
А в «Ельцин-центр», отправить Мишу,
Чтоб, кто не вырвался, стеречь.

Пусть там углубит пониманье,
Что с прошлым – надо тщательней…
И «брексит», всем напоминанье –
Извольте уважать людей!

Как Истина в устах младенца,
 «Вокс попули», всегда – «вокс Деи»!
Мы редких ждём пресс-конференций,
Чтоб «правильные» донести идеи.

А то, «гайдаровцам» дай волю,
Они нас разорят вконец…
Но нашим воплям, мол, «Доколе…!»,
Внимает только «Царь-отец».

Щелчки «боярам» раздавая,
Почаще б, отправлял в «зиндан»…
Для воровства у нас нет края –
Казна, что порванный карман.

И, всё же, мы не унываем,
«Ку-ка-ре-ку!» нам, как «Ура!»…
С надеждой Новый год встречаем,
Всё ж, нынче лучше, чем вчера!