Решай

Андрей Сацук
Пока Муза оденет колготки
И найдет свои тапки в пыли,
Нам на все - две минуты коротких
Все друг-другу сказать о Любви...

Не успел. Изловили в Италии.
Дали в морду коленом и в таз,
Уже Муза одела сандалии
И свистит о любви на Парнас!..

И - летят чайки в лоб нескончаемо,
Бьют крылом отбирая тетрадь,
Хлещут крыльями Воздух, отчаянно,
Засерая Желанье - писать...

Правда я - не из "этих" и робких
Чайкам - шеи свернул, Музе - вымя!..
Нам на все - две минуты коротких!..
Ты со мною!?.. Решай.
            Или с ними?..