Что случилось со мной я не знаю...

Ая Нефертити
Я сегодня предельно спокойна,
И походка моя так тверда.
И из сердца ушли перебои,
И, как будто, я чем-то горда.

Что случилось со мной, я не знаю...
Может, просто идёт снегопад,
И снежинки, узорами тая,
Белой свежестью тихо летят.

Может, бросил ты ненароком
В мою сторону взгляд свой, любя,
Этот взгляд твой пронзил, словно током,
Сразу вспомнила я про тебя

Снова сердце забилось тревожно,
Чей-то след по сугробу пролёг.
По нему я иду осторожно,
Под собою не чувствуя ног.

Что случилось со мной,я не знаю...
Может, просто прошёл снегопад.
Ветер воет, лицо обжигая,
И в толпе потерялся твой взгляд...

Я такой очень редко бываю,
Объяснения скрыты тоиу,
Из души я строку вынимаю,
Создавая, как сгусток, строфу.