я к тебе пришла из сказки

Светлана Красильникова
Я к тебе пришла из сказки,
как лиса, вновь строю глазки...
Ты мой милый, дорогой...!
Я из сказки доброй - доброй....

Я к тебе пришла из сказки
с морем нежности и ласки....
Я её придумала,
когда ночами лунными
в твоих объятьях таяла,
нарочито - усталою....
Когда в объятьях нежилась,
сама мечта и вежливость...
Когда туманным утром,
нам небо с перламутром
легло под ноги, помнишь?
Ну, сказку тоже вспомнишь...

Я к тебе пришла из сказки
с морем нежности и ласки....
Ты в глаза мои взгляни....
Там горят любви огни,
от мечты на волосок...,
мне к тебе бы на часок...!